Per gestire le lingue disponibili per la vostra amministrazione di Maxpho Commerce, utilizzabili sul vostro sito e-commerce o associabili ai vostri marketplace, andate su Pannello di controllo,

Lingue.

Aggiungere una lingua

Per aggiungere una lingua cliccate sul bottone Importa, in alto a destra.

Selezionate la sigla corrispondente alla lingua che desiderate aggiungere dal menù a tendina, accertatevi che il radio box, alla voce Tipo di inserimento, sia impostato su Aggiungi solo nuovi archivi e cliccate sul bottone Importa.

Abilitare / configurare una lingua

Perché la nuova lingua sia utilizzabile sul vostro sito e-commerce dovete abilitarla. Per farlo cliccate sull'icona Modifica ) nella riga corrispondente alla lingua desiderata, dall'elenco delle lingue.

Configurate la lingua ed infine, per aggiungerla al vostro sito e-commerce, selezionate il checkbox alla voce Abilita la lingua.

A questo punto potrete impostare le traduzioni per il vostro sito e-commerce agendo sulle definizioni.