Priorità

La priorità con cui verrà lanciato un aggiornamento dipende dal tipo di aggiornamento che si sta effettuando. Esiste perciò una gerarchia per cui verranno lanciati prima gli aggiornamenti di un certo tipo e solo quando questi saranno ultimati si passerà a quelli della tipologia successiva.
Di seguito trovate la gerarchia delle priorità degli aggiornamenti:

1. Cancellazione inserzione

2. Aggiornamento prezzo/quantità

3. Upload immagine aggiuntiva in galleria

4. Aggiornamento prodotto completo

5. Nuova inserzione

Priorità per stato

Nel caso in cui aveste installato più marketplace eBay su uno stesso account i primi aggiornamenti che saranno lanciati saranno quelli del primo marketplace che è stato installato, una volta terminati tutti gli aggiornamenti del primo partiranno quelli del secondo ed eventualmente i successivi seguendo sempre l'ordine d'installazione.

Tempi di attesa

I tempi di attesa dipendono principalmente dai tempi di risposta di eBay e possono perciò variare in base al carico di lavoro che i loro server devono gestire in quel momento, possiamo però fare un elenco indicativo di quelli che sono i tempi di attesa ordinari:

• Nuova inserzione: dai 5 ai dieci secondi

• Aggiornamento prodotto completo: da 5 a 10 secondi

• Aggiornamento prezzo/quantità di quattro prodotti: da 2 a 4 secondi

• Cancellazione inserzione: da 1 a 3 secondi

• Upload immagine aggiuntiva in galleria: dipende principalmente dalle dimensioni dell'immagine. Mediamente 5 secondi.

• Creazione/Cancellazione/Modifica categoria: da 2 a 4 secondi

• Aggiornamento ordine: da 2 a 4 secondi