Maxpho Commerce vi consente di apportare la stessa modifica su più prodotti contemporaneamente attraverso la funzionalità Modifiche in massa.

Selezionate i prodotti su cui desiderate apportare la modifica e cliccate sull'icona Modifiche in massa ().

A questo punto potrete eseguire le modifiche come fareste per un singolo prodotto, con la differenza che la modifica sarà apportata a tutti i prodotti selezionati.

Le modifiche in massa prevedono alcune funzionalità aggiuntive rispetto alle modifiche sul singolo prodotto, studiate proprio per facilitare le modifiche massive.

Per esempio, nella scheda Dati potrete applicare lo stesso prezzo a tutti i prodotti selezionati - tenendo l'operatore su =  - o in alternativa potrete applicare lo stesso tipo di variazione, selezionando un operatore di base dal menù a tendina.

La modifica in massa delle immagini prevede che possiate aggiungere la stessa immagine a tutti i prodotti selezionati. Il nostro software prevede inoltre che possiate eliminare tutte le immagini dei prodotti selezionati in un'unico passaggio.

Per maggiori informazioni vi consigliamo di consultare anche la pagina dedicata alle impostazioni sui prodotti: http://support.maxpho.com/marketplace/prodotti