Perché le modifiche apportate tramite l'amministrazione di Maxpho Commerce siano recepite anche dalle inserzioni eBay è necessario creare e lanciare gli aggiornamenti verso i propri marketplace.

Aggiornamento per un singolo prodotto

Per creare l'aggiornamento di un singolo prodotto è sufficiente entrare nelle sue configurazioni e cliccare su Salva.

Aggiornamento in massa per più prodotti

Se si vogliono aggiornare le inserzioni di più prodotti tramite un'unica procedura, possiamo sfruttare le modifiche in massa:

Seleziona tutti i prodotti della pagina

e seleziona dal menù a tendina a centro pagina il range dei prodotti che saranno interessati dall'aggionamento. Se avete caricato più di mille prodotti sulla vostra amministrazione di Maxpho Commerce sarà possibile creare gli aggiornamenti di massa a gruppi di mille prodotti per volta.

Clicca sull'icona delle modifiche in massa () sulla stessa riga del flag per la selezione di tutti i prodotti della pagina.

Aggiungi uno spazio vuoto alla fine della descrizione del prodotto, assicurandoti di selezionare l'opzione Aggiungi in coda alla voce Metodo di aggiornamento della descrizione.

Clicca su Salva e nella schermata successiva scegliamo per quali marketplace saranno generati gli aggiornamenti.

Tramite questa piccola modifica avremo generato gli aggiornamenti verso eBay per tutti i prodotti selezionati.

Ultimiamo le operazioni lanciando gli aggiornamenti da Marketplace

Aggiorna eBay.