In questa sezione potete decidere quale listino di prezza applicare alle inserzioni eBay e gestire sconti e ricarichi di prezzo sui prodotti.

Sconti e Ricarichi

È possibile applicare una percentuale di sconto o di ricarico su tutti i prezzi su eBay rispetto ai prezzi del sito e-commerce alla voce Applica un ricarico

Inserite un valore negativo se desiderate inserire uno sconto oppure positivo se volete inserire un ricarico.

Attraverso l'opzione Abilita inserimento prezzi scontati su eBay avete la possibilità di inserire su eBay lo sconto che avete impostato sul prodotto dell'eCommerce.

Attenzione: Questa impostazione si applica a tutti i prodotti inseriti su eBay e il prezzo sarà visto come intero su eBay e non come promozione.

Listini di prezzo

Se avete creato dei listini di prezzo per il vostro sito e-commerce potete decidere di associarli anche al vostro marketplace eBay selezionando il listino desiderato alla voce Listino di prezzo.

Classe di tassazione

Potete scegliere la classe di tassazione valida per i prodotti del vostro marketplace selezionandola alla voce Classe di tassazione

Attenzione: la classe di tassazione che verrà scelta per i prodotti sarà automaticamente associata anche ai metodi di spedizione per quanto riguarda il marketplace eBay.

È possibile creare nuove classi di tassazione o modificare quelle esistenti da Pannello di controllo -> Classe di tassazione