Utilizzando MaxphoCommerce è possibile esportare in maniera massiva le informazioni relative ai vostri ordini.

Selezione degli Ordini

Per prima cosa cliccate sull'icona degli Ordini, nella barra laterale della vostra amministrazione, per accedere all'elenco degli ordini.

Selezionate gli ordini che desiderate esportare spuntando il checkbox corrispondente

oppure, nel caso in cui vogliate selezionarli tutti, spuntate il checkbox per la selezione in massa, all'altezza del nome dei campi

e cliccate su Vuoi selezionarli tutti?, all'interno della scritta che ora appare come prima riga.

Se la selezione è avvenuta correttamente visualizzerete la scritta Selezionati tutti con il numero di campi indicato tra le parentesi.

Esportazione degli ordini

Per prima cosa clicchiamo sull'icona Esporta ) che si trova alla sinistra del checkbox per la selezione in massa e successivamente sul bottone Esporta, dalla finestra di Esportazione degli ordini su file CSV.

Salviamo il file cliccando su Salva file e la procedura per l'esportazione degli ordini è terminata.

È possibile definire i campi da esportare da Moduli -> Moduli CSV -> Esportazione Ordini CSV.