Per rinnovare il token vai su Marketplace

e fai click sul bottone Configura.

Clicca su eBay IT - Italiano per accedere alle configurazioni del marketplace e clicca su Controlla Stato Token per verificare se il token di collegamento è attivo.

Se il token è scaduto, clicca su Elimina Token eBay per eliminare il vecchio token e successivamente clicca su Collega eBay a Maxpho per crearne uno nuovo.

Cliccando sul bottone sarai reindirizzato su eBay e ti verrà chiesto di accedere al tuo account. Dopo aver fatto il login, accetta le condizioni di eBay cliccando sul bottone I agree per generare un nuovo token.

Aspetta un minuto e rientra nelle configurazioni del marketplace. Clicca nuovamente sul bottone Controlla stato token per accertarti che il token si sia generato correttamente. Dovresti vedere che lo stato è stato modificato su Active.