Con la nuova funzionalità Social Network introdotta nella release di Maxpho Commerce 11 sarà possibile pubblicare messaggi pubblicitari relativi a prodotti o coupons sulla propria bacheca di Facebook.

Configurare ed installare il plug-in Facebook

Per configurare il plug-in per creare dei post sui vostri prodotti e le vostre promozioni andate su Social Network

Facebook.

Cliccate poi su Configura

e su Modifica per accedere alle configurazioni.

Inserite all'interno delle configurazioni l'ID della vostra pagina Facebook, ID Utente del profilo che amministra la pagina e cliccate su Clicca qui per generare il token di collegamento.

Seguite la procedura all'interno del nostro sito e generate il token da inserire alla voce Token d'accesso.

Salvate le configurazioni ed inviateci il vostro ID Utente e l'ID della vostra pagina a [email protected] richiedendoci l'attivazione del servizio.ù

Pubblicazione dei post sui prodotti

Per pubblicare un post che rimandi alla pagina di descrizione di un prodotto sul vostro sito e-commerce entrate nella sezione Prodotti

e cliccate sull'icona di Facebook relativa al prodotto che intendete pubblicare.

In questo modo avrete pubblicato un post su Facebook contenente un link alla pagina del prodotto sul vostro sito e-commerce.

Potrete eliminare il post da Social network -> Facebook, cliccando su Elimina  in corrispondenza del post da eliminare.

Pubblicazione dei post sui coupon

Come per i prodotti, per pubblicare un post che riguardi un vostro coupon promozionale andate sull'elenco dei vostri Coupon e cliccate sull'icona Pubblica su facebook