I coupon sono dei codici promozionali che potete mettere a disposizione dei vostri clienti per poter usufruire di determinate promozioni.

Dal momento in cui avrete impostato il coupon in amministrazione i clienti potranno inserire il codice nella pagina del carrello del vostro sito.

Creare un coupon

Per creare un coupon andate su eCommerce

Coupon.

A questo punto cliccate su Inserisci coupon (in alto a destra) per configurare il nuovo coupon.

Dalla finestra delle configurazioni potrete scegliere il codice che i clienti dovranno inserire, la durata della promozione, il valore dello sconto e le condizioni necessarie per la sua validità.

Attraverso le varie schede potrete scegliere per quali categorie, produttori o clienti sarà valido il coupon. Perché il coupon funzioni correttamente dovrete selezionare almeno una categoria, se invece non imposterete le altre schede, la promozione sarà valida per tutti i produttori e per tutti i clienti.

Inserire il codice promozionale

I clienti dovranno inserire il codice promozionale all'interno della pagina del carrello

e cliccare sull'icona alla destra del textbox per l'inserimento del codice coupon