Attraverso Maxpho Commerce è possibile integrare il proprio sito e-commerce con i comparatori di prezzo più comuni, aumentando così la visibilità dei propri articoli e di conseguenza le possibilità di vendita.

Configurazione comparatori di prezzo

Potete trovare le configurazioni sui comparatori di prezzo da Comparatori prezzi

Per installare il modulo per collegare il vostro catalogo ad un comparatore di prezzo, cliccate sull'icona in corrispondenza del servizio che volete utilizzare.

Per configurare il servizio invece, cliccate sulla riga con il nome del servizio che intendete integrare.

IMPORTANTE: se si decide di integrare un servizio di comparazione dei prezzi che prevede degli stati esteri in un cui si utilizza una moneta differente dall'Euro (Es. USA), assicuratevi di aver installato la valuta su Maxpho Commerce.

Di seguito potete trovare un elenco dei servizi di comparazione prezzi integrabili con Maxpho Commerce:

Become Italia

Elenco dei comparatori gestiti da Become Italia (supportano i tracker):

Google Merchant Center

Elenco dei comparatori gestiti da Google Merchant Center:

Come utilizzare Google Merchant Center:
Potete scaricare il feed che continene i dati dei vostri prodotti sul vostro servizio di Google Merchant Center utilizzando gli indirizzi che trovate nelle impostazioni di questo comparatore.

Per automatizzare il caricamento dei dati dei prodotti caricati su Maxpho su Google Merchant Center, seguite i passi descritti nella documentazione ufficiale di Google: https://support.google.com/merchants/answer/188477?hl=it&ref_topic=3404780

Bracco

Elenco dei comparatori gestiti da Il Bracco:

Informaprezzi

Elenco dei comparatori gestiti da Informaprezzi:

Kelkoo Srl

Elenco dei comparatori gestiti da Kelkoo Srl:

Nextag

Elenco dei comparatori gestiti da Nextag (supportano i Tracker):

Relevant Impact Srl

Elenco dei comparatori gestiti da Relevant Impact Srl:

7Pixel

Elenco dei comparatori gestiti da 7Pixel:

• trovaprezzi:
  • shoppydoo

TDSharp Srl

Elenco dei comparatori gestiti da TDSharp: