Le immagini ed i CSS del tuo sito sono stati caricati nello spazio Amazon S3 ad esso dedicato. Per effettuare degli aggiornamenti o delle personalizzazioni al tuo sito e-commerce in autonomia, richiedici le credenziali S3 del tuo spazio e ti saranno comunicate all'indirizzo e-mail registrato contrattualmente.

Una volta che avrai le credenziali, potrai accedere al tuo spazio S3 utilizzando un qualsiasi client che supporti le comunicazioni con Amazon S3. Nel caso di questa guida utilizzeremo Cyberduck:

1. Apri Cyberduck

2. Clicca su Nuova Connessione, in alto a sinistra

3. Scegli S3 (Amazon Simple Storage Service) dal menù a tendina, inserisci le tue credenziali e clicca su Collegamento.

A questo punto potrai caricare dei nuovi file sul tuo spazio semplicemente facendo un drag and drop nella cartella desiderata, o scaricare i vostri file con un doppio clic.

Nel caso in cui volessi apportare delle modifiche ai file già presenti, ti consigliamo vivamente di effettuare dei backup in quanto per la risoluzione dei problemi derivanti dal cambiamento in autonomia di questi dati sarà prevista una fatturazione su base oraria.