In Maxpho Commerce è possibile creare un elenco dei produttori in modo da associarli ai vari prodotti e consentire delle ricerche in base alla marca sia all'interno dell'amministrazione che sul vostro sito e-commerce.

Inserire un produttore

Per inserire un produttore andate su Magazzino

e cliccate sull'icona Produttori.

Se desiderate inserire un nuovo produttore cliccate sul bottone Inserisci e compilate i campi della scheda Nuovo produttore.

Una funzione sicuramente interessante è la possibilità di inserire automaticamente dei link che portino alle pagine ufficiali dei produttori inserendo l'indirizzo del sito in Indirizzo URL.

Cliccate su Salva per aggiungere il produttore.

Modificare un produttore

Per modificare un produttore già presente nella vostra amministrazione di Maxpho Commerce cliccate sul nome del produttore dall'elenco dei produttori e visualizzerete la stessa schermata che avete visto durante la creazione. Apportate le vostre modifiche ai campi desiderati e cliccate su Salva

Associare un produttore ad un prodotto

Dalla scheda "Dati" delle impostazioni del prodotto è possibile associare ad esso un produttore selezionandone uno dal menù a tendina della voce Produttori

È possibile associare lo stesso produttore a più prodotti attraverso le Modifiche in massa