Le impostazioni del metodo di pagamento su Maxpho possono essere trovate andando in Pannello di Controllo, Metodi di Pagamento, PayPal Advance.

Per abilitare il metodo di pagamento PayPal Advance dovrete seguire questi passi direttamente sul vostro account business di PayPal

1. Accedete al vostro account PayPal con questo link.
  2. Nella sezione Applicazioni e Credenziali, usate l'opzione per accedere alle applicazioni live (non sandbox)
  3. Nella sezione REST API apps cliccate su Crea Applicazione.
  4. Inserite un nome per la vostra applicazione (come ad esempio il nome del vostro eCommerce) e cliccate su Crea Applicazione. Si aprirà una pagina con i dettagli dell'applicazione e le credenziali per accedere da Maxpho.
  5. Copiate il client ID nella sezione client ID su Maxpho.
  6. Copiate il secret key nella sezione secret key su Maxpho.
  7. Salvate l'applicazione su PayPal
  8. Impostate a vero l'opzione Abilita il metodo PayPal Advance su Maxpho
  9. Impostate una valuta per la transazione
  10. Salvate