Su Maxpho Commerce possiamo gestire diversi listini di prezzo, associarli a marketplace differenti ed in questo modo differenziare il prezzo dei prodotti per ogni marketplace o per tipologia di cliente.

Creazione di un listino

Per creare un listino di prezzo vai su Pannello di controllo

Listini di prezzo

e clicca su Inserisci (in alto a destra).

Le impostazioni sui listini di prezzo consistono nei seguenti campi:

• Nome: nome del listino
  • Descrizione: descrizione del listino di prezzo (opzionale)
  • Zona del listino: il listino di prezzo sarà valido solo per una determinata zona (sito e-commerce).
  • Regime attività: il listino può essere valido per tutti i tipi di cliente, solo per i privati o solo per le aziende (sito e-commerce)
  • Abilitato per l'e-commerce: se il flag è attivo il listino sarà valido per il sito e-commerce. Può essere utile disattivare il listino per il sito e-commerce se intendete utilizzare il listino per un marketplace esterno (eBay o Amazon).

Una volta che avrai inserito le configurazioni, clicca su Salva per poter inserire i prezzi dei prodotti ed utilizzare il nuovo listino di prezzo.

Inserimento dei prezzi

Una volta che avrai creato i listini, potrai popolarli inserendo i prezzi direttamente dalle configurazioni del prodotto, nella scheda Dati.

Utilizzare i listini di prezzo per eBay

Puoi fare in modo che su un marketplace eBay vengano utilizzati i prezzi di un determinato listino associandolo tramite le configurazioni del marketplace.

Per associare un listino ad un marketplace eBay entra su Marketplace

Configura (in alto a destra)

clicca sul nome del marketplace eBay desiderato ed associa il listino tramite la voce Listino di prezzo, nella scheda Prezzi delle configurazioni.

Utilizzare i listini di prezzo per Amazon

Per associare un listino di prezzo ad un marketplace Amazon entra su Marketplace

Configura (in alto a destra)

e clicca sul nome del marketplace Amazon desiderato.

Dalla scheda Prezzi potrai associare un listino di prezzi al vostro marketplace.