Da ottobre 2016 eBay ha introdotto una nuova funzionalità che consente di associare ad un'inserzione dei codici specifici che si riferiscono ai diversi modelli dei veicoli: i k-type. Associando questi codici all'inserzione sarà quindi possibile definire velocemente tutte le compatibilità di quel determinato pezzo di ricambio.

Per conoscere l'elenco dei codici ed i veicoli ad essi associati visitate la pagina ufficiale di eBay all'indirizzo http://spaziovenditori.ebay.it/scaricare-elenco-principale-veicoli oppure scaricatelo cliccando sul seguente link ed inserendo la password "elencoprincipalediveicoli": elencoprincipalediveicoli.xlsx

Potete scaricare la versione in formato .csv a questo link: elenco_principale_di_veicoli_ottobre_2016.csv

Potrete inoltre conoscere l'elenco delle categorie abilitate per l'utilizzo dei k-type scaricando questo file PDF: elenco_sottocategorie_compatibilita.pdf

Maxpho ha integrato questa nuova funzionalità e sarà possibile associare i codici di compatibilità dei veicoli dalle configurazioni del prodotto.

Selezionate la scheda Dati e tra gli Identificatori disponibili troverete l'opzione KType.

Per inserire più codici usate il carattere pipe ( | ) come separatore (vedi immagine).

Se desiderate inserire una nota sui K-Type che avete associato alla vostra inserzione, andate sulla scheda Marketplace e compilate il campo

Inserire k-type tramite CSV

Se utilizzate i CSV per inserire o modificare i vostri prodotti potete inserire nell'header dei vostri CSV degli ulteriori campi relativi ai k-type. Per inserire più k-type utilizzate il carattere pipe ( | ) come separatore.

Durante l'importazione del CSV associate alla colonna che avete dedicato ai codici di compatibilità la voce KType, presente nel menù a tendina, e cliccate su Salva per ultimare le operazioni.

Potete scaricare un file CSV di esempio cliccando su questo link: ktype_example.csv