Perché il sito e-commerce funzioni correttamente devi necessariamente registrare un indirizzo e-mail ai servizi di Amazon Web Services.

Entra su Pannello di controllo

Il mio negozio

e clicca sull'icona di modifica () alla voce Indirizzo e-mail.

A questo punto clicca sull'icona di modifica alla destra del campo Indirizzo e-mail, inserisci l'indirizzo corretto e clicca sul Clicca qui per registrare il nuovo indirizzo e-mail.

Dopo qualche minuto dovresti ricevere una mail da AWS, segui le indicazioni contenute nella mail ed un quando avrai completato la verifica torna su Maxpho e clicca su Verifica attivazione.