Tramite Maxpho Commerce puoi creare ed inviare i documenti fiscali relativi ai vostri ordini.

Creare un modello di documento fiscale

Per prima cosa dovrai creare il vostro modello di documento fiscale. Per farlo vai su Magazzino

Documenti fiscali PRO.

A questo punto clicca su Nuovo documento fiscale in alto a destra

ed inserisci i nomi che desideri avere sulle intestazioni dei vari campi, il tipo di documento e l'indirizzo da cui prelevare il logo della vostra azienda.

Una volta che avrete compilato tutti i campi clicca su Salva per salvare un nuovo modello di documento fiscale.

Creare un documento fiscale per un ordine

Per creare un documento fiscale associato ad un ordine entra sul tuo ordine (Sezione Ordini) e clicca su Nuovo Documento Fiscale (Pro).

Dal menù a tendina Tipo seleziona uno dei modelli che hai creato seguendo le indicazioni del capitolo precedente ed in automatico verrà generato un codice seriale da associare al documento fiscale.

Clicca su Crea per procedere.

Nella schermata successiva potrai finalizzare la creazione del documento modificando se necessario le informazioni sull'ordine generate automaticamente dal sistema.

Clicca su Salva (in alto a destra) per salvare il documento fiscale ed associarlo all'ordine. Successivamente potrai cliccare su Stampa per scaricare il documento in formato PDF o su Allega alla mail per inviarlo automaticamente all'indirizzo e-mail inserito dal cliente in fase di completamento dell'ordine.

Una volta che avrai salvato il documento fiscale esso sarà associato all'ordine. Per visualizzarlo o modificarlo andate nella scheda Doc. Fiscali dell'ordine.