PayPal Pro è un metodo di pagamento che consente ai clienti di utilizzare la propria carta di credito anche se sprovvisti di un account PayPal.

PayPal Pro offre, inoltre, un servizio di protezione venditori sui beni materiali acquistati in Italia e/o all'estero e la personalizzazione della pagina di pagamento. La Protezione Venditori è ovviamente soggetta ai termini e alle condizioni definite direttamente da PayPal.

L’attivazione di PayPal Pro sul software Maxpho Commerce è soggetta ad approvazione da parte di Maxpho Srl mentre l'iscrizione al programma PayPal Pro è soggetta ad approvazione da parte di PayPal.
Maxpho Srl non si assume nessuna responsabilità e non fornisce garanzie di alcun tipo sull'esito della richiesta di accettazione al programma PayPal Pro.

Richiedere l'iscrizione a PayPal Pro

Per poter utilizzare PayPal Pro sul vostro sito:

• Aprite gratuitamente un conto PayPal Business
  • Compilate ed inviate la richiesta di attivazione del servizio PayPal Pro
  • Salvate l'ID Commerciante sicuro che vi sarà comunicato da PayPal con l'accettazione della vostra richiesta

Abilitare PayPal Pro in Maxpho Commerce

Dal Pannello di Controllo

accedete ai moduli di pagamento.

Cliccate su PayPal PRO per attivare e configurare il metodo di pagamento.

Abilitiamo il metodo selezionando Vero alla voce Stato di PayPal Pro, copiamo l'ID Commerciante PayPal nell'apposito campo e selezioniamo una Zona di pagamento per decidere in quale area sarà possibilie utilizzarlo.

Clicchiamo in fine su Salva per rendere effettive le modifiche.