È possibile unire gli ordini ancora non spediti dello stesso cliente a patto che siano impostati sullo stesso stato.

Nel caso in cui nella vostra amministrazione di Maxpho siano presenti più ordini eBay dello stesso cliente potrete visualizzare l'icona del carrello (  ) nella righe corrispondenti ai suoi ordini. Cliccateci sopra per visualizzare l'elenco degli ordini di quel cliente che possono essere uniti.

Selezionate ora attraverso gli appositi checkbox gli ordini che intendete unire e cliccate sull'icona Unisci ordini eBay ).

Dalla schermata successiva si potrà scegliere con quale metodo sarà effettuata la spedizione, quale sarà il suo costo ed i metodi di pagamento che saranno consentiti.

Cliccate su Salva per unire gli ordini.