Configurazione PayPal

Per poter aggiungere PayPal Express ai vostri metodi di pagamento è necessario configurare il vostro account PayPal Business effettuando i seguenti passi:
  • Accedete al vostro account PayPal
  • Cliccate su Profilo
  • Cliccate ora su Strumenti di vendita
  • Cliccate su Aggiorna accesso API
  • Tra le due opzioni che vi vengono presentate, selezionate l'Opzione 1: Concedi autorizzazione API.

• Dalla schermata successiva, copiate le informazioni che dovrete inserire nell'amministrazione di Maxpho Commerce

Configurazione MaxphoCommerce

Accedete alle configurazioni dei moduli di pagamento da Pannello di controllo,

Moduli di pagamento

e cliccate sul metodo PayPal o Carta di Credito (Express Checkout).

Ora configuriamo il metodo di pagamento abilitandolo dalla voce Abilita il pagamento tramite PayPal API.

Copiamo l'indirizzo e-mail associato a PayPal ed i dati che abbiamo ottenuto durante la configurazione dell'account,

Impostiamo la valuta di riferimento per il pagamento, la zona in cui sarà possibile utilizzarlo e l'ordine di visualizzazione tra le varie opzioni di pagamento presenti sul vostro sito e-commerce.

Clicchiamo in fine su Salva per confermare le modifiche.

IMPORTANTE: Tra i dettagli cliente, il campo del Codice di Avviamento Postale andrà reso obbligatorio.