Per impostare i metodi di pagamento che saranno utilizzabili all'interno del proprio sito e-commerce entrate in Pannello di controllo,

Moduli di pagamento.

In questa sezione troverete l'elenco dei moduli di pagamento installabili ed utilizzabili.

Se il modulo non รจ stato ancora installato, cliccate sull'icona Installa ) per renderlo configurabile.

Visualizzate su una riga bianca i metodi di pagamento accettati sul vostro sito e-commerce, su una riga rossa quelli che i vostri clienti non potranno utilizzare in questo momento.

Per modificare lo stato di un modulo di pagamento e configurarlo in modo che possa essere utilizzato correttamente cliccate sull'icona Modifica ().

Vi troverete all'interno delle configurazioni di quel singolo modulo di pagamento, per abilitarlo/disabilitarlo modificate la voce Abilita il metodo di pagamento.

Potrete inoltre scegliere per quali metodi di spedizione rendere disponibile quel determinato metodo di pagamento, alla voce Metodi di spedizione.