Tramite l'amministrazione di MaxphoCommerce potete personalizzare i contenuti del vostro sito e-commerce attraverso il modulo Gestione Testi.

Ricerca e modifica

Ogni area del vostro sito corrisponde ad una definizione. Potete modificare il contenuto delle definizioni che compongono il vostro sito e-commerce da eCommerce

Gestione testi.

A questo punto dovete cercare la definizione corrispondente alla porzione di sito che intendete personalizzare. Per farlo potete cercare la chiave di definizione, che può variare a seconda del template che utilizzate, oppure semplicemente le parole che intendete modificare. Scrivete una di queste informazioni nella barra di ricerca, selezionate dal menù a tendina la versione del sito in cui è presente e cliccate sull'icona della lente d'ingrandimento () per effettuare la ricerca.

Cliccate sull'icona con la matita (  ) per accedere alla definizione.

Nella schermata della definizione potete trovare la chiave di definizione, utile per avere dei risultati di ricerca univoci, ed il valore di definizione, che consiste nel suo contenuto.

Modificate a vostro piacimento il contenuto della definizione - inserendo se volete anche del codice HTML - e salvate le modifiche cliccando su Salva.

A questo punto potrete verificare che il vecchio contenuto della definizione

è stato modificato sul vostro sito e-commerce.

Elenco delle definizioni più usate

Di seguito potete trovare un elenco delle chiavi di definizione più comuni:

• about_us: "Chi siamo";
  • about_us_content: Contenuto della pagina "Chi siamo";
  • box_info_payment_shipping_heading: Titolo del box "I nostri servizi";
  • box_useful_links: Contenuto del box "Link utili";
  • box_useful_links_heading: Titolo del box "Link utili";
  • footer: Copyright;
  • footer_definition: "Il Cliente è tutelato dalla legislazione italiana...";
  • message_focus_blur: Testo dell'avviso alla clientela;
  • shipping_zones1_title: Modifica testo "Spedizione Propria" (idem per "Spedizione Propria 2", "Spedizione Propria 3", etc...);
  • tag_title: Titolo del sito;
  • where_we_are: "Dove siamo";
  • where_we_are_content: Contenuto della pagina "Dove siamo";