Seguite i passi di seguito per l'abilitazione dell'autocompletamento degli indirizzi nel checkout del nostro template Enlighten:

Passaggio 1: Generare una chiave API di Google

1. Accedi alla Google Cloud Console.
  2. Crea un nuovo progetto o seleziona uno esistente.
  3. Una volta nel tuo progetto, vai al menu "APIs & Services" e seleziona "Library".
  4. Cerca "Places API" e clicca su di essa.
  5. Se non hai ancora abilitato questa API per il tuo progetto, troverai l'opzione per farlo. Clicca su "Abilita" per attivarla.
  6. Ora, nel menu "APIs & Services", seleziona "Credentials".
  7. Clicca su "Create Credentials" e scegli "API key".
  8. Verrà generata la tua nuova chiave API.
  9. Copia la chiave API e conservala in un posto sicuro. Successivamente, clicca su "Close". La tua chiave API è pronta per essere utilizzata con l'API Google Places.

Passaggio 2: Impostare la chiave API di Google su Maxpho

Accedi al pannello di controllo di Maxpho.

Image Placeholder

Nella sezione di sinistra, seleziona "Google" e poi "Configurazione Google".

Image Placeholder
 Inserisci la chiave API che hai precedentemente salvato nella sezione dedicata.

Image Placeholder

Clicca su "Salva".

Importante: Ricorda che le richieste API di Google possono comportare dei costi. Prima di attivare questo servizio nel tuo account Google, verifica attentamente i costi e assicurati di avere un account Google abilitato alla fatturazione.

Importante: Questa funzionalità è disponibile solo per i template di tipo Enlighten