Per importare i prodotti presenti in un CSV accedete alla scheda Prodotti

e cliccate sul bottone CSV.

Selezionate il file da importare cliccando sul bottone Sfoglia oppure, nel caso in cui il file risieda in remoto, inserite l'URL corrispondente e cliccate su Invia al Server.
Configurate ora le voci relative alla formattazione del file e cliccate su Salva.

Nella schermata successiva sarà possibile associare i campi che si vogliono importare. Se una colonna del CSV contiene dei dati che non desiderate importare, lasciate pure che il menù a tendina corrispondente rimanga impostato su "Ignora".

Cliccate su Salva per dare il via all'importazione.

Se l'importazione è andata a buon fine si concluderà con la seguente schermata:

Cliccate su OK per chiudere la finestra e terminare le operazioni.