Utilizzando l'integrazione per Danea Easyfatt sarà possibile importare i vostri prodotti su Maxpho Commerce ed esportare gli ordini ricevuti dai vostri marketplace sul vostro gestionale Danea.

Campi importabili

Potete importare su Maxpho Commerce le seguenti informazioni relative ai prodotti caricati su Danea:

• Codice
  • Descrizione
  • Descrizione HTML
  • Categoria
  • Sottocategoria
  • Iva
  • Prezzo di listino
  • Produttore
  • Campo Personalizzato 1
  • Quantità
  • Immagine
  • Altezza del pacco
  • Larghezza del pacco
  • Profondità del pacco
  • Unità di misura delle dimensioni
  • Peso
  • Unità di misura del peso
  • Taglia
  • Colore
Il nome del prodotto in Maxpho Commerce 11 sarà il campo descrizione di Danea mentre la descrizione in Maxpho Commerce 11 sarà il campo descrizione di Danea con l'aggiunta su una nuova riga del campo descritione HTML di Danea.

Campi esportabili

I campi inerenti agli ordini che sono esportabili da Maxpho Commerce 11 su Danea Easyfatt sono:

• Numero
  • Totale
  • Data
  • Indirizzo mail del cliente
  • Nome del cliente
  • Indirizzo del cliente
  • Telefono del cliente
  • Indirizzo di spedizione
  • Metodo di spedizione
  • Campo personalizzato (conterrà se l'ordine &egrave: stato fatto sul sito eCommerce o su eBay)
  • Metodo di pagamento
  • Partita IVA cliente
  • Costi aggiuntivi di spedizione
  • Prezzi inclusi di IVA (sarà impostato a vero o falso)
  • Codice prodotti
  • Nomi prodotti
  • Quantità prodotti
  • Prezzo prodotti
  • Aliquota IVA prodotti
  • Pagato(sarà impostato a vero o falso)
  • Data del pagamento

Configurazioni lato Maxpho Commerce

Per impostare una corretta interazione tra Maxpho Commerce e Danea Easyfatt per prima cosa dovrete configurare l'integrazione da Gestionali

Danea -> Importazione prodotti da Danea.

Tramite le configurazioni che troverete in questa sezione potrete scegliere quali informazioni sui prodotti saranno importate su Maxpho e da quale listino Danea importerete i prezzi dei prodotti.

In questa sezione potrete inoltre trovare i link da inserire nelle configurazioni di Danea Easyfatt.

Configurazioni Danea Easyfatt per l'importazione dei prodotti

Per importare il magazzino di Danea su Maxpho Commerce 11 cliccate da Danea su Strumenti -> eCommerce -> aggiorna prodotti, oppure usate la shortcut CTRL + p.

Andranno configurati i parametri di accesso al sito eCommerce per l'importazione come mostrato nelle seguenti immagini nella scheda Impostazioni

Inserite nell'url http://www.nome_del_vostro_dominio/admin/dms.php?action=danea_products. Come login e password inserite lo username e la password per l'accesso all'applicazione Maxpho Commerce 11.
Spuntate Abilita inserimenti descrizione formato HTML se avete a disposizione su Danea di descrizioni in formato HTML.

Nella scheda Stato spuntate Invia solo voci modificate se si tratta di un'aggiornamento come mostrato nelle seguenti immagini. Non mettete la spunta se si tratta del primo upload nel sistema.

Configurazioni Danea Easyfatt per l'esportazione degli ordini

Per esportare gli ordini su Danea cliccate su Strumenti -> eCommerce -> Scarica ordini, oppure usate la shortcut CTRL + o.Nella scheda Impostazioni inserite nell'url http://www.nome_del_vostro_dominio/admin/dms.php?action=danea_orders e come login e password lo username e la password dell'amministrazione di Maxpho Commerce 11 come mostrato nelle seguenti figure.
Se volete importare un parziale degli ordini spuntate Importa ordini dell'anno , scegliete l'anno e i numeri di ordine come mostrato nelle seguenti figure.