Potete trovare i dati dei clienti che si sono registrati attraverso il vostro sito e-commerce, modificare i dati o aggiungere dei nuovi utenti attraverso la sezione Clienti.

Modifica un cliente

Per modificare i dati di un cliente, clicca sulla riga che contiene il nome ed il cognome oppure clicca sull'icona Modifica ().

Dalla schermata di modifica potrai visualizzare i dati che riguardano l'utilizzo dell'account, impostare una percentuale di sconto per un singolo cliente e modificare i dati inseriti in fase di registrazione.

Inserisci un cliente

Per inserire un nuovo cliente, clicca sul bottone Inserisci privato o Inserisci compagnia, a seconda tipo di cliente che si vuole creare.

Inserisci i dati sul nuovo cliente ed infine clicca su Salva.

Esporta / importa i dati dei clienti

Per effettuare delle importazioni o delle esportazioni dei dati sui clienti, Maxpho Commerce prevede i bottoni Esporta ed Importa.

Cliccando su Esporta scaricherai un file CSV con tutte le informazioni sui clienti registrati in amministrazione.

Cliccando su Importa invece ti verrà chiesto quale file CSV vuoi utilizzare per importare le anagrafiche dei clienti.

Il file dovrà essere formattato con codifica UTF-8 e l'intestazione dovrà seguire esattamente il formato che potete trovare in questo tracciato: Anagrafiche_clienti.csv