A partire dalle release Fall 2019 potrai utilizzare Maxpho Commerce attraverso una nuova veste grafica.

Per passare alla nuova grafica vai su Pannello di controllo

Amministratori

e clicca sul nome dell'account che stai utilizzando.

A questo punto dalla voce Template Predefinito seleziona l'opzione Maxpho Material e salva le modifiche cliccando sul bottone Salva.

Il sistema effettuerà un logout automatico, per questo dovrai inserire nuovamente le tue credenziali per accedere a Maxpho Commerce.

Una volta entrato sul tuo account potrai utilizzare Maxpho Commerce attraverso la nuova grafica.