Attraverso Maxpho Commerce potete scegliere quali prodotti gestire attraverso la logistica di Amazon.

Creazione Centro Logistico

Per prima cosa aggiungete un centro logistico alla vostra amministrazione di Maxpho Commerce da Pannello di controllo

Centri logistici.

Cliccate sul bottone Inserisci, in alto a destra, per creare e configurare un nuovo centro logistico.

Inserite un nome che vi consenta d'identificare il centro logistico all'interno di Maxpho Commerce, l'ID che invece identifica il centro su Amazon e cliccate su Salva per poter associare un nuovo centro logistico ai vostri prodotti.

Prodotti in logistica

Una volta che avrete creato i vostri centri logistici potrete associarli ai vostri prodotti in questo modo:

Andate su Prodotti per selezionare i prodotti da inserire in logistica

Entrate nelle configurazioni del prodotto cliccando titolo ed aprite la tab Marketplace e la sottoscheda Amazon.

Dal menĂ¹ a tendina della voce Centro logistico selezionate uno dei centri che avete creato da Pannello di controllo -> Centri logistici.

Cliccate infine su Salva per associare il prodotto al centro logistico.