In questa sezione potete gestire il token di interazione con eBay e sincronizzare le vostre categorie eCommerce con quelle presenti sul vostro negozio eBay.

Gestione Token

Se è la prima volta che accedete alla scheda Token in seguito all'installazione del marketplace eBay, dovrete far si che Maxpho acquisisca il token da eBay.

Per farlo cliccate su sul bottone Collega eBay a Maxpho.

Effettuate l'accesso alla pagina che si aprirà sul vostro browser inserendo le vostre credenziali eBay, accettate le condizioni che vi verranno richieste ed avrete collegato il vostro store eBay a Maxpho.

Il Token per l'interazione di eBay ha una scadenza, solitamente attorno ai 2 anni dalla data della generazione. Va quindi monitorato in modo da rinnovarlo prima che scada per non perdere momentamente la possibilità di sincronizzarsi con eBay.

Cliccate su Controlla stato Token per verificare se il vostro token è attivo e per conoscere la data di scadenza. Se il token fosse scaduto o in procinto di scadere allora sarà sufficiente cliccare su "Elimina Token eBay" per cancellare l'attuale token e avere la possibilita' di generarne uno nuovo, seguendo la stessa procedura del primo collegamento tramite Collega eBay a Maxpho

La pubblicazione dei prodotti può essere gestita attraverso la voce Abilita. Selezionate Falso per sospenderla o Vero per abilitarla.